» » Умер Вячеслав Баранов

Умер Вячеслав Баранов

Опубликовано : 20-06-2012, 22:01
Для полного просмотра фото нажмите на него

Умер Вячеслав Баранов
Сегодня после долгой болезни на 54-ом году жизни скончался актер Вячеслав Баранов, известный многим по фильмам "Гостья из будущего", "Тимур и его команда", "Батальйон просит огня" , "Карнавал".
Его голос мы слышали в русской озвучке таких известных мировых киноновинок как " Девушка с татуировкой дракона", "Гарри Потер", "Шрек".

Сниматься актер начал еще в детстве и так увлекся этой работой, что после окончания школы его выбор о будущей проыессии был определен. Успешное окончание ВГИКа и последующее множество ролей, из которых практически все стали запоминающимися и очень успешными, принесли актеру популярность и народное признание.
Женой Баранова была актриса Добровольская и на сегодня у них есть взрослый сын Степан.

Вячеслав Баранов. Роль в фильме "Батальйон просит огня" - 1985 год
Умер Вячеслав Баранов


Полная фильмография Вячеслава Баранова:

2011 Последний аккорд Юрий Петров - отец Тони
2009-2010 Ранетки - Юрий Петров - отец Тони и Виолетты
2009 Событие
2009 Иван Грозный Иван Шуйский
2007 Дело было в Гавриловке Ерохин
2007 Вспышка на солнце | 10-я серия
2006 Многоточие роль - Мастер цеха
2005 Черная богиня роль - врач
2004 Дети Арбата капитан
2002 Next 2 букинист
2001-2004 Чёрный ворон эпизодическая роль
1999 Транзит для дьявола роль - Рогожкин Иван
1993 Твоя воля, господи! роль - Дима Сморчков
1993 Отряд "Д" роль - Степан
1992 Три дня вне закона роль - Костя, тракторист, односельчанин Андрея Вавилова
1991 Любовники декабря
1991 Заряженные смертью Уваров Константин Иванович (главная роль) кличка "Петух", 1965 г.р
1990 Яма эпизодическая роль
1990 Ры-ча-ги роль - Сергей
1990 Овраги Емельян Фонарёв - главная роль
1990 Дрянь Глазков - главная роль
1989 Ночевала тучка золотая роль - Илья бывший уголовник, проводник поезда, сосед колонистов
1989 В далекий путь - главная роль
1989 В Альдебаран (короткометражный) Геннадий Пересухин - главная роль
1988 Шут роль - Игорёк
1988 Роковая ошибка роль - Сильвестров - раненый в госпитале
1987 Старая азбука роль - учитель
1987 Разорванный круг роль - Митя Березин экспедитор (сопровождал готовую продукцию на базу)
1987 Лиловый шар роль - Зелёный
1987 Иван Великий роль - связист роты
1986 Размах крыльев роль - Дмитрий Киселев бортовой механик
1986 Плюмбум, или Опасная игра роль - "хулиган"
1986 Обида :: Анатолий (ревизор)
1986 В одну-единственную жизнь роль - Сеня
1985 Секунда на подвиг (СССР, КНДР)
1985 Салон красоты роль - Серёжа - жених Кати
1985 Возвращение Будулая роль - шофер
1985 Батальоны просят огня роль - Ерошин - лейтенант
1984 Прости нас, первая любовь роль - Андрон
1984 Лев Толстой | Lev Tolstoj роль - Валентин Фёдорович Булгаков - секретарь Л.Н.Толстого
1984 Гостья из будущего роль - Эдуард - учитель физкультуры
1983 Шел четвертый год войны… роль - Птахин
1983 Когда играли Баха (короткометражный)
1983 Клетка для канареек Виктор - главная роль
1983 Дважды рожденный Андрей Булыгин - главная роль
1982 Профессия - следователь роль - Павел Андреевич Комкин - "шестёрка" деляги Лыкина
1982 Приказ: перейти границу роль - Евдокимов - рядовой, из студентов
1981 Карнавал роль - Женя
1979 Дюма на Кавказе роль - поручик - почитатель Дюма, отговаривал его от путешествия
1978 Расписание на послезавтра роль - Виктор Ковалев - десятиклассник - президент школьного НТО (научно-технического общества)
1978 Кузнечик роль- Миша
1976 Тимур и его команда роль - Мишка Квакин
1975 Что с тобой происходит? Митя Громов - главная роль
1974 Приключения в городе, которого нет роль - Гаврош


Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1395
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: