» » Джулия Робертс в бикини, сексуальней чем когда бы то ни было (фото)

Джулия Робертс в бикини, сексуальней чем когда бы то ни было (фото)

Опубликовано : 28-04-2012, 12:02
Для полного просмотра фото нажмите на него

Джулия Робертс в бикини, сексуальней чем когда бы то ни было (фото)
Джулия Робертс в бикини, сексуальней чем когда бы то ни было (фото)
Джулия Робертс в бикини, сексуальней чем когда бы то ни было (фото)
Актриса Джулия Робертс остается одной из самых сексуальных женщин в мире. Сразу после премьеры своего нового фильма « Белоснежка: Месть гномов », Джулия с семьей укатила в отпуск понежиться на солнечных гавайских пляжах, где и была неоднократно сфотографирована в бикини.

В этом возрасте (а Джулии уже исполнилось 44 года) многие мамы уже не выглядят настолько сексуально привлекательными, как знаменитая актриса, которая сохраняет прекрасную форму. В этом можно убедиться, посмотрев на серию снимков, опубликованных изданием Daily Mail.

Джулия Робертс – мама трех малышей: 7-летних близнецов Хэзел Патриши и Финнеаса Уолтера и 4-летнего Генри Даниэла. На Гавайях актриса отдыхает с детьми и мужем Дэниелом Модером.

Она остановила свой выбор на черном купальнике с золотистыми застежками от модного дизайнера Тори Берча. 44-летняя звезда без всякого смущения демонстрирует свое стройное тело и сексуальные формы.

На одной из фотографий Джулии Робертс с гавайского пляжа видно, что на спине актрисы вытатуированы имена ее детей.

Недавно в одном из своих интервью она рассказала, как любит забавляться со своими малышами. «Едва заслышав, что они вернулись домой, я тут же прячусь в каком-нибудь укромном местечке, и, когда они заходят в комнату, неожиданно выскакиваю из своего убежища. Это очень их забавляет», - поделилась секретами семейного счастья Джулия Робертс.



Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1355
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
sliginermak 9 мая 2012 09:22
Джулия Роберст конечно всегда держала марку в стройности и красоте, но вот фотография – вид сзади, дает нам понять, что не так все хорошо у нее и время толстеть неуклонно наступает.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: