» » За Алекса Болдуина заступился суд.

За Алекса Болдуина заступился суд.

Опубликовано : 11-04-2012, 16:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

За Алекса Болдуина заступился суд.
Голгофа для Алекса Болдуина, судя по всему, подходит к концу. Дело в том, что преследования актера (согласно его собственному заявлению) со стороны канадской актрисы Дженевьеве Сабоурин, продолжавшиеся более 2 лет, были остановлены в это воскресенье Правосудием Манхэттена.

Как стало известно, Сабоурин (Sabourin) на протяжении более чем двух лет домагалась близости актера всеми доступными средствами. Теперь Алекс спокоин, так как Суд запретил навязчивой актрисе даже приближаться к актеру. А эта странная история началась в 2002 году, когда Алекс и Дженевье совместно принимали участие в съемках фильма. Дальше версии обеих сторон существенно различаются.

Защита Сабоурин утверждает, что они в то время поддерживали любовную связь, по крайней мере, на протяжении двух лет (а зная Алекса, который никогда не пропустит ни одного смазливого лица, в эти утверждения можно верить). Другая сторона, не только отрицает это, но и приложила это утверждение к обвинительному иску против канадки, как одно из доказательств, согласно сообщения источника в полиции. В любом случае, сторона истца не отрицает, что актеры несколько раз ужинали вместе и этот факт имел место в рамках совместной работы на съемках и не насил даже намека на то, чтобы стать романтическим.

Кроме серии писем в электронной почте Алекса (в которых она называла его не иначе, как "мужем"), также значится пара незваных визитов канадки на различные публичные мероприятия с участием актера, включая последний визит 5 апреля этого года, когда актриса появилась в Линкольн Центере без специального приглашения, обведя вокруг пальца службу безопасности мероприятия, где Болдуин (Baldwin) участвовал в какой-то презентации, прокомментировал тот же источник в полиции Манхеттена.

Перевод из газеты "Кларин", Аргентина.

Знаете ли Вы, что...
  • Сколько стоят дети звезд
    Звезды Голливуда зарабатывают не только за счет гонораров за фильмы, но и за счет продажи первых снимков своих новорожденных детей. Сколько же стоят такие снимки?• Звезная пара
  • Энтони и Лопес официально подали на развод
    Марк Энтони официально начал бракоразводный процесс с Дженнифер Лопес, подав на днях соответствующее заявление в органы Правосудия.Латиноамериканский певец представил свое

Просмотров: 959
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: