» » Дело об изнасиловании Мери Воскаян подошло к концу

Дело об изнасиловании Мери Воскаян подошло к концу

Опубликовано : 6-04-2012, 20:13
Для полного просмотра фото нажмите на него

Дело об изнасиловании Мери Воскаян подошло к концу
Громкое дело об изнисиловании начинающей певицы Мери Васкаян художником Никасом Сафроновым, похоже, подошло к своему концу. И отнюдь не в пользу самой "пострадавшей". Встречный иск, поданый против самой Мери Никасом, обвиняющим ее в клевете, художнику удалось выиграть, и сегодня был оглашен вердикт, объязующий к выплате Васкаян суммы 300 000 рублей в пользу Сафронова, чего и следовало ожидать.
Сам Никас в интервью СМИ заявил, что к подаче в суд его толкнула огласка, которую получил иск Мери на западе и США, откуда он начал получать полные сочувствие звонки.
Завершающее слушанье по этому делу состоялось вчера 5 марта. Помимо компенсации Сафронову от Васкаян, суд принудил выплатить еше 600 000 рублей некий интернет-портал, опубликовавший вымышленное интервью с "пострадавшей".

Знаете ли Вы, что...
  • Елена Корикова биография личная жизнь
    Самой красивой актрисе Елене Кориковой скоро 40 лет, но она так и не смогла стать счастливой ни в одном их своих браков.Почему же так ей не везет, в чем причины семейных неудач?
  • За Алекса Болдуина заступился суд.
    Голгофа для Алекса Болдуина, судя по всему, подходит к концу. Дело в том, что преследования актера (согласно его собственному заявлению) со стороны канадской актрисы Дженевьеве

Просмотров: 1000
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 2
jenifer 10 апреля 2012 05:31
В детстве глупец думает лишь об отце с матерью, в молодости — лишь о возлюбленной, в старости — лишь о детях. Так и не успевает он подумать о самом себе.
Цитировать          1
jenifer 8 июня 2012 15:15
Когда жадному человеку преподносят золото, он недоволен тем, что ему не поднесли яшму, а когда его производят в гунны, негодует на то, что ему не пожаловали титул хоу. Хотя он могуществен и богат, ему нравится казаться нищим. Тому, кто знает, как жить в довольстве, похлебка из лебеды покажется слаще отборного риса, холщовый халат — теплее лисьей шубы; удел податного человека — завиднее судьбы царедворца. Хун Цзычен
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: