» » Телеведущая Юлия Высоцкая станет посудомойкой?

Телеведущая Юлия Высоцкая станет посудомойкой?

Опубликовано : 1-04-2012, 15:49
Для полного просмотра фото нажмите на него

Телеведущая Юлия Высоцкая станет посудомойкой?
Известное кулинарное шоу «Едим дома» с участием Юлии Высоцкой снимается прямо у нее дома. Помимо этого она еще успевает сниматься в кино, писать книги по кулинарным рецептам, вести журнал «ХлебСоль» и участвовать в программе «Адская кухня» на телеканале «1+1».

Муж актрисы и телеведущей известный кинорежиссер Андрей Кончаловский и многие говорят, что именно благодаря ему она так успешна в своей профессии. Но Юлия не отрицает этого, а наоборот, благодарна мужу за то, что он помог ей состояться как актрисе, хотя не согласна с мнением того, что она карьеристка, так как считает, что такое меркантильное отношение давно бы уже развалило ее семью.

Наоборот, Юлия очень ценит своего супруга, его время и полностью его ограждает от бытовых проблем. На вопрос, моет ли он посуду, актриса ответила отрицательно. Посуду в доме моет она сама либо ей помогают ее дети, так как такая рутинная работа не должна отнимать драгоценное время ее мужа.
Телеведущая Юлия Высоцкая станет посудомойкой?

37-летняя актриса счастлива в своем браке с 73-летним Андреем Кончаловским, и несмотря на то, что они живут давно, им не скучно говорить часами о своих отношениях до сих пор. И это прекрасно.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1401
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: