» » Правосудие положило конец условно-досрочному освобождению Линдсей Лохан

Правосудие положило конец условно-досрочному освобождению Линдсей Лохан

Опубликовано : 30-03-2012, 23:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Правосудие положило конец условно-досрочному освобождению Линдсей Лохан
Судя по всему закончилась "голгофа" для Линдсаи Лохан, которая на протяжении нескольких лет находилась в постоянных проблемах с правосудием. Такой долгожданный момент, которого актриса ожидала с тех пор, как продолжался весь этот длинный процесс для Линдсаи Лоан. Дело в том, что правосудие положило конец условно-досрочному освобождению, дав ей полную свободу почти через два года аудиенций с судьей и многочисленных предупреждений и реальных угроз вновь попасть в тюрьму.

Лухан с нескрываемой радостью услышала в этот четверг вердикт судьи Верхнего Суда, Стефанье Саутнер о прекращении уголовного преследования. “Я хочу поблагодарить судью за его рыцарское терпение, действительно он открыл мне многие двери”, сказала 25 летняя актриса.

Как известно, в прошлом году судья навязал ей строгие обязательные условия для его условно-досрочного освобождения, которые включили общественные работы по уборке помещений в морге и регулярные сеансы психотерапии. Лохан выполнила все эти требования до предельно допустимого срока, который заканчивалс в этот четверг.

Актриса получила срок, который должна была отбывать до мая 2014 за кражу ожерелья из ювелирного магазина в прошлом году.

"Линдсай (Lindsay) уже начала говорить о ее предстоящих проектах”, сказал его представитель Стив Ониг в официальном сообщении, сразу вслед за закрытием дела в суде. “Она готова начать новую главу в ее жизни и возвратиться, чтобы работать и делать то, что больше всего любит: фильмы”, продолжил он.

Знаете ли Вы, что...
  • Виктору Логинову, знакомому многим как Гена Букин, протаранили машину
    Виктору Логинову исполнителю роли неповторимого Гены Букина протаранили машину Актер Виктор Логинов, известный телезрителям как исполнитель роли неповторимого Гены Букина в
  • Известный американский комик Джим Керри решил опять жениться, но в этот раз его избранницей стала российская студентка Анастасия Виткина, которая очаровала актера своим чувством

Просмотров: 980
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: