» » Погиб Сергей Шарошкин, актер из "Глухаря"

Погиб Сергей Шарошкин, актер из "Глухаря"

Опубликовано : 17-03-2012, 12:50
Для полного просмотра фото нажмите на него

Погиб Сергей Шарошкин, актер из "Глухаря"
Еще одна нелепая смерть, потрясшая поклонников телесериала "Глухарь". Первым в этой веренице "глухаревских смертей" стал Вячеслав Титов , погибший, как говорили, несвоей смертью - его задушил некто, с которым он провел ночь. Это случилось в конце прошлого года - 28 декабря. Вторым стал Анатолий Отраднов, найденый в Митыщах в январе этого года в состоянии, близком к смерти и скончавшийся по дороге в больницу. Версия насильственной смерти отпала. По официальному диагнозу актер погиб от передозировки спиртного и некоего медпрепарата - "Клозапин". И третьим стал Сергей Шарошкин, погибший позавчера 15 марта ночью в доме своих родителей в селе Юшта на Рязанщине, где он и был прописан, несмотря на постоянное проживание в городе Москва.

Причиной смерти следователи назвали неосторожное обращение с взрывчаткой. Смерть наступила во время каких-то его эксперементов с гранатой, предположительно, свето-звуковой. От взрыва повылетали в доме окна, но мать актера, тоже находящаяся в доме, не пострадала.
Зачем Шарошкину понадобилась в селе взрывчатка - неизвестно, однако следствие попытается выяснить это.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1520
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
sliginermak 9 мая 2012 09:31
Вот и спрашивается, зачем тебе нужна была взрывчатка, рыбу глушить? Военных действий Россия вроде пока не ведет.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: