» » Жена Пороховщикова предпочла самоубийство

Жена Пороховщикова предпочла самоубийство

Опубликовано : 10-03-2012, 19:19
Для полного просмотра фото нажмите на него

Жена Пороховщикова предпочла самоубийство
После инсульта, перенесенного Александром Пороховщиковым, известным актером кино, шансов вернуться к прежней жизни у него почти не оставалось. Однако жена, с которой и до того у актера складывались далеко не простые отношения, отказывалась верить в худшее, питая слабую надежду на его выздоровление. Вчера вечером врачи сообщили о сильном ухудшении в здоровьи Александра, и его жена Ольга просто не смогла смириться с будущей и, как ей казалось, неизбежной утратой. Глубокая дипрессия, в которой она перебывала последнее время, только усилила нежелание жить, и она решилась на самый страшный шаг.
Предварительно позвонив подруге Ирине Симоновой и сообщив о своем намерении, жена Александра Пороховщикова Ирина повесилась в своей квартире неподалеку от Арбата. В своей предсмертной записке она просила не винить никого и позаботиться об ихней собаке. После этого страшного звонка Ольга сразу же позвонила в милицию, которые немедленно выехали по указаному адресу. Дверь пришлось взламывать. На месте происшествия было обнаружено бездыханное тело Ольги. Медики скорой ничем уже помочь не смогли. Все произошло сегодня примерно в час дня по Москве.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1720
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: