» » Виктора Косых до сих пор не похоронили

Виктора Косых до сих пор не похоронили

Опубликовано : 12-02-2012, 22:55
Для полного просмотра фото нажмите на него

Виктора Косых до сих пор не похоронили

Больше двух месяцев назад скончался легендарный советский актер Виктор Косых, известный такими ролями как, Данька в саге «Неуловимые мстители», Костя Иночкин в фильме «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» и многими другими ролями.
Виктора Косых до сих пор не похоронили

Но в последнее время актер очень мало снимался и жил очень бедно. Виктор Косых умер очень неожиданно, но того, что за два месяца его останки так не были похоронены, не ожидал никто. Он ушел от нас в полном одиночестве – на прощание не пришли ни его родные, ни его коллеги. Вдова со взрослыми детьми даже не посчитала нужным его похоронить.

В течении года прах актера будет храниться, а потом его захоронят в колумбарии.

Знаете ли Вы, что...
  • Скарлетт Йоханссон в купальнике и с бой-френдом
    Очаровательная голливудская актриса с потрясающей фигурой являет собой неоспоримый образец красоты и молодости, а ее везенье вместе с трудолюбием сделали ее той, кем она является
  • Камерон Диаз в жизни и о жизни
    Знаменитая актриса Камерон Диаз, вновь напомнила о себе, заявив, что обожает порно, что слово "секс" является самым красивым словом в языке и он же является ее любимым видом

Просмотров: 1218
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: