» » Что спасло брак Михаила Боярского

Что спасло брак Михаила Боярского

Опубликовано : 7-02-2012, 15:40
Для полного просмотра фото нажмите на него

Что спасло брак Михаила Боярского
«Мушкетер Д’Артаньян» не только отличается крутым нравом в фильме, но и в жизни вне съемок.

Своей жене Ларисе Луппиан, актрисе, он не разрешал работать, настаивая на том, что жена должна воспитывать детей и поддерживать порядок в доме.

Конечно же, Михаил Боярский отпускал ее играть в театре, но при этом ей приходилось его уговаривать, отпрашиваться, порой настаивать, в зависимости от его настроения.

Но при одном условии: в доме все должно блестеть, и на столе приготовлена еда, накрытая белой салфеточкой.
И, несмотря на такие феодальные условия, жена Михаила Боярского однажды позволила себе произнести слово «развод», и с легкостью получила на него согласие.

Но развестись паре не удалось. В день суда актера увезли в больницу с приступом панкреатита.Категорический диагноз врачей о запрете употребления спиртного несколько отрезвило Михаила Боярского, заставив его несколько иначе пересмотреть свою жизнь в прошлом и взглянуть в будущее.

А пока актер «медитировал», его жена просто находилась рядом, ведь она не могла бросить его одного в таком состоянии. Находится возле него и по сей день.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1170
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: