» » Причиной смерти актера Отраднова стало отравление?

Причиной смерти актера Отраднова стало отравление?

Опубликовано : 6-02-2012, 15:03
Для полного просмотра фото нажмите на него

Причиной смерти актера Отраднова стало отравление?
Сотрудники полиции считают, что причиной смерти актера полюбившегося сериала «Глухарь» могло стать алкогольное отравление. По предварительной версии, Анатолий Отраднов, ранее считавшийся замерзшим насмерть, на самом деле был обнаружен живым. В ходе следствия были открыты новые обстоятельства гибели актера.

Как было сообщено ранее, 29-летний актер сериалов «Универ», «Интерны», «Солдаты» и «Глухарь», Анатолий Отраднов, 29 января пропал. А потом его тело было обнаружено в подмосковных Мытищах. Уже появились подробности происшедшего.

Тело Анатолия Отраднова было обнаружено 30 января, случайными прохожими на остановке общественного транспорта в Мытищах, приблизительно в 08:00. Несмотря на то, что он был без сознания, он был еще живой. Спустя некоторое время в больнице, Отраднов скончался.

Со слов старшего брата актера, Максима, Анатолий умер в результате отравления неустановленным химическим препаратом. Алкоголя в его крови было немного – он выпил одну банку пива.

По версии родственников покойного, злоумышленники могли добавить яд в алкоголь, а как Анатолию стало плохо, его обыскали, и после того, как не было найдено никаких ценностей, его бросили на улице.

По версии полиции, Анатолий Отраднов умер в результате алкогольного отравления. Но это может являться просто желанием полицейских не портить результаты раскрываемости, а списать нераскрытое резонансное убийство просто на несчастный случай.

Со слов матери покойного актера, сын ей звонил накануне смерти. Он сказал, что встречается с товарищем. Имя его он не назвал. Позже Отраднов набрал жену и сообщил ей, что будет вскоре недоступен, потому что спускается в метро. Но попросил не терять с ним связь. Больше Виталина, жена Отрадного, с ним не разговаривала.

Мать быстро заподозрила неладное и стала звонить в полицию с просьбами о помощи в нахождении сына. Дежурный отказался принимать ее заявление, мотивируя это тем, что не прошло еще трех суток с исчезновения, и Анатолий может еще прийти домой. Возможно, если бы не халатное поведение сотрудников полиции, Анатолий Отраднов был бы еще жив.

Знаете ли Вы, что...
  • Всеми любимая актриса Людмила Ивановна Смирнова, больше узнаваемая по образу Шурочки из профкома из кинофильма «Служебный роман» испытывает сейчас сложное время потерь и испытаний.
  • Что спасло брак Михаила Боярского
    «Мушкетер Д’Артаньян» не только отличается крутым нравом в фильме, но и в жизни вне съемок.Своей жене Ларисе Луппиан, актрисе, он не разрешал работать, настаивая на том, что жена

Просмотров: 1665
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
sliginermak 9 мая 2012 09:28
Полиция она сейчас такая, только констатирует факты которые происходят, а вот попытаться предотвратить, это не для них.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: