» » Перевязка члена

Перевязка члена

Опубликовано : 24-10-2011, 23:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

Перевязка члена
В сексе все разрешено. Это очень правильный тезис. Для того чтобы в сексе получить наивысшее наслаждения, необходимо попробовать все варианты, применить все средства, использовать все возможности. В тоже время, есть отдельные сексуальные действия, которые необходимо использовать с некоторыми предостережениями, чтобы не нанести вред здоровью партнера.

Прежде всего, это касается перевязки мужского полового члена, к чему прибегают для усиления эрекции и продления периода до семяизвержения.
Сразу нужно сказать, что перевязка не полностью эрегированного полового члена у корня, для получения возможности его введения во влагалище и проведения фрикций, является вполне эффективным и безопасным действием. Половой член делается постоянно эрегированным, что позволяет его спокойно, без спешки ввести во влагалище, где он довольно уверенно чувствует себя во время фрикций. Чтобы правильно перевязать, необходимо воспользоваться мягкой тканевой тесемкой шириной 7-8 миллиметров. Из тесемки делается петля с обычным узлом, которая одевается на половой член у его корня.
Далее постепенно, в течение 8-10 секунд, петля затягивается, чтобы пропускать кровь к кавернозным телам, но не позволять ее оттоку назад. Затяжку петли нужно прекратить после возникновения ощутимой боли на месте перевязки, и сделать второй узел.

А вот перевязать член для предотвращения преждевременной эякуляции у мужчины и продления его активности - полное заблождение. К тому же, это опасно для здоровья, поскольку причины преждевременной эякуляции могут быть разными.

Во-первых, предотвратить эякуляцию перевязкой полового члена невозможно, ибо это не препятствует импульсам от головки полового члена, а только препятствует семяизвержению во влагалище. Во-вторых, после оргазма, если даже через перевязку полового члена семяизвержение во влагалище или анус женщины не произошло, мужчина ведет себя так же, как и после обычного оргазма: активность его снижается, интерес до продолжения секса пропадает, он хочет подремать.

Вместе с тем, существует большая опасность для здоровья мужчины, особенно, если он долгое время не получал оргазма и накопил приличное количество спермы. Это может привести к разрыву семенных канатиков, по которым сперма выводится наружу, что потребует оперативного вмешательства В данном случае перевязка полового члена возможна только, если в мужчины уже произошло 2-3 оргазма и спермы практически не осталось.

Знаете ли Вы, что...
  • Интерес человечества к звездам берет свое начало из глубокой древности, и не секрет, что многие современные граждане с готовностью пользуются услугами профессиональных астрологов,
  • Нравится ли женщинам секс
    Многих мужчин шокирует ситуация, когда, например, увидев на сайте знакомств анкету девушки, у которой много чересчур откровенных ее фотографий, и отправив ей предложение «хорошо

Просмотров: 38257
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: