buy diflucan
buy propecia
» » Шейка матки, оргазм (видео)

Шейка матки, оргазм (видео)

Опубликовано : 14-10-2011, 19:55
Для полного просмотра фото нажмите на него

Шейка матки, оргазм (видео)
Если вы до сих пор не нашли точку G, вот вам еще одна "фишка". Вагинальный и клиторальный виды женского оргазма - не единственные два вида оргазма, которые получает женщина. По убеждению индийского секс-эксперта Шивы, существует и третий - оргазм шейки матки. Шейка - это естественная глубокая ложбинка в матке.

Она спускается вниз, где и встречается с вагиной. Шейка очень чувствительная, а такие оргазмы - интенсивные и доставляющие удовольствие. Чтобы найти шейку, проникайте глубоко в вагину, в ту часть, где она сужается. Шейка на ощупь более жесткая и по ощущениям немного похожа на поверхность вашего носа. В этой эластичности шейки и заключается её ключевое текстурное отличие от стенок вагины. Также есть углубление в центре, которое открывает проход к матке Шива объясняет: "Оргазм шейки матки происходит, когда шейка получает удовольствие от осторожных массирующих движений Используйет позиции глубокого проникновения или воздействуйте (на шейку) пальцами, покрытыми смазкой".

Лучше всего это делать медленно, двумя-тремя пальцами проникая все глубже в вагину и продвигаясь вдоль верхней стенки. Начните с массирующих движений пресловутой точки G. Такими же движениями основания шейки постепенно проникайте глубже, пока не доберетесь до места, где шейка начинает резко идти вниз. Если женщина реагирует позитивно, продвигайтесь до тех пор, пока не доберетесь до входа. Легонько нажимая, помассируйте вход в шейку.

Хорошо, если вы пробежитесь пальцами вокруг ободка. Нажимайте сильнее, чтобы посмотреть, где предел возможностей. Попытайтесь легко нажимать на вход в шейку, но не проталкивать туда пальцы. Постепенно повышайте интенсивность (убеждаясь, что женщине удобно). Можно сочетать такой массаж с массажем точки G, передвигаясь от одного места к другому, пока женщина не достигнет оргазма.
Шива говорит: "Любая деятельность по удовлетворению женщины не должна быть строго целевой практикой. Не надо этого делать, если вы хотите только лишь довести её до оргазма. Нужно воздействовать на женщину и продлить время до достижения оргазма".

Rак найти точку Джи (видео)


Знаете ли Вы, что...
  • Перевязка члена
    В сексе все разрешено. Это очень правильный тезис. Для того чтобы в сексе получить наивысшее наслаждения, необходимо попробовать все варианты, применить все средства, использовать
  • Интерес человечества к звездам берет свое начало из глубокой древности, и не секрет, что многие современные граждане с готовностью пользуются услугами профессиональных астрологов,

Просмотров: 7651
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: