» » Как правильно делать кулингинус (Куннилингус)

Как правильно делать кулингинус (Куннилингус)

Опубликовано : 27-12-2013, 17:05
Для полного просмотра фото нажмите на него

Как правильно делать кулингинус (Куннилингус)

Как заняться оральным сексом со своим партнером? Как правильно делать кулингинус (если быть более точным, то - Куннилингус)? Если вы хотите получить ответ на этот вопрос, то эта статья для вас.

Куннилингус является важным шагом предварительных ласк партнеров. Для тех, кто пока втайне мечтают заняться этим, ниже описаны все лучшие методы, которые пригодятся для того, чтоб доставить максимальное удовольствие вашей партнерше, доведя ее до неповторимого и несравнимого ни с чем оргазма.

Вы не можете себе представить (иначе вы бы это не читали) универсального метода (супер) хорошо делать куннилингус. Мы все разные, какого-то конкретного способа по типу стандартной таблицы умножения нет, и вы должны приспосабливаться к желаниям вашей партнерши. Тем не менее, есть еще некоторые хорошие (и плохие) практики, которые должны применяться (или же нет) для этого вида секса.

3 ключевых момента для успешного куннилингуса


1. Возбудить тигра.

Постепенно, но немного агрессивно начните ее возбуждать.
Начните гладить ее через нижнем белье, целовать ее живот, постепенно опускаясь внутрь ее бедер, опьять поднимаясь к животу и опускаясь к бедрам.
Короче говоря, немного повозиться перед снятием с нее трусиков.

2. Найти кнопку

Вы знаете, где клитор? очень хорошо. Если же не знаете, поищите в Интернете.

Теперь, когда вы его нашли, не переборщите, знайте, что эта маленькая кнопочка обладает гиперчувствительностью, поэтому не используйте ее слишком агрессивно или чрезмерно, что бы не уменьшить чувствительность его или, еще хуже, сделать ей больно.

3. Лучшие трюки

Рот + Язык = оргазм
Вы можете использовать верхнюю часть вашего языка (грубая сторона) по направлению вверх, а нижнюю часть (мягкая сторона) - обратно вниз по другой стороне клитора. Постепенно вы можете ускорить темп своим движениям. Не стесняйтесь менять ритм. Если вы чувствуете, что ей это нравится - продолжайте в этом же темпе.

Во всяком случае, как только вы нашли нужную кнопочку и вошли в нужный ритм, не нужно делать перерыв и закончить процесс.

1. Подготовка

Перед началом куннилингуса вы можете, например, начать с стимулирующих ласк - поглаживая рукой или языком эрогенные зоны вокруг входа во влагалище, не касаясь клитора. И только после того, как почувствуете, что ваша партнерша вполне готова к оральным ласкам самых интимных мест - переходите к действиям более серьезного характера.

2. Алфавит

Этот метод состоит в выполнении движений вашим языком на клиторе, описывающем буквы алфавита. Когда вы столкнетесь с письмом, которое наиболее понравится вашей партнерше (вы узнаете это по ее стонам, выражению лица, подрагиванию бедр), придерживайтесь его, затем чредуйте с небольшим нажиманием на клитор кончиком языка. Некоторые женщины предпочитают, чтоб их клитор сосали. Постарайтесь дать им удовольствие таким образом, и посмотрите внимательно на их реакцию.

3. Внутренняя и внешняя стимуляция

Вход во влагалище состоит из множества нервных окончаний. Чувствительность в этом место просто сенсорная. Языковой стимуляцией в этой области вы сможете возбудить ее максимально быстро. Вы также можете делать легкие толчки клитора при помощи вашего языка, чтобы подчеркнуть ощущение удовольствия.

4. Внутренняя и внешняя стимуляция, метод 2.

Вместо того, чтобы стимулировать влагалище при помощи вашего языка, вы можете завести ее при помощи пальцев, достигнув разных эрогенных зон влагалища, после чего начинайте лизать или сосать клитор, одновременно поглаживая кончиками пальцев соски на груди, чтобы дать ей достичь более сильного оргазма.

5. Сосать, лизать и дразнить

Вберите клитор вашей партнерши в рот и оближите и слегка постучите по нему языком.

Как и в обычном вагинальном сексе, в оральном так же есть ПОЗЫ, в которых некоторые предпочитают доставлять или получать оральный оргазм:

- Сидя сверху лица: это сексуальное положение, при котором партнерша садится на корточки над лицом партнера.
- 69: хорошо известная всем, эта позиция очень напоминает лицо с той лишь разницей, что девушка лежит на вас, головой в сторону вашего пениса для взаимного орально-генитального удовольствия.
- Стоя: девушка стоит, и вы на коленях перед ней, голова повернута в сторону ее влагалища.
- Doggy: ваш партнер на четвереньках, и вы на коленях позади нее.

Хороший куннилингус требует терпения, участия и реализации. Ошибка многих состоит в том, что они останавливаются в самый важный момент - когда клитор начинает намокать. А это говорит не о том, что она уже достигла оргазма, а лишь о том, что вы все же сумели ее "завести", но работы еще не начатый край.

Удачи!

Знаете ли Вы, что...
  • Почему занимаются сексом?
    Почему занимаются сексом? Инстинкт на генном уровне, не дающих тому или иному виду исчезнуть, приносящий самое большое физическое удовлетворение. Многие исследования так же
  • Интимный бодибилдинг. Секреты мужчин
    В ритме современной жизни значительное место занимают сексуальные отношения. Не нам рассказывать, что для людей секс, как он важен и необходим. Только удовлетворенные и уверенные

Просмотров: 5691
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: