» » Какие позы во время секса подходят вам?

Какие позы во время секса подходят вам?

Опубликовано : 6-07-2013, 23:03
Для полного просмотра фото нажмите на него

Какие позы во время секса подходят вам?
В какой позе лучше заниматься сексом не скажет вам никто. Вы сами должны все попробовать и определиться, какие позы во время секса подходят именно вам. Однако и тут все зависит не только от вашего настроения, настроения партнера (-рши), но и от места (секс в машине очень отличается от секса в лифте), количества времени (секс на работе или дома) и, конечно же, полета фантазии. Самые удобные позы для секса напрямую зависят от этих факторов.

Ловим точку
Какие позы во время секса подходят вам?
Это древняя арабская позиция, предназначенная для глубокого проникновения и одновременной стимуляции клитора. Мужчина сидит с вытянутыми вперед ногами. Женщина присаживается на него верхом и скрещивает свои ноги за его спиной. Она направляет его член в себя, затем подается вперед и обнимает руками за шею мужчину. Он руками обнимает ее за талию и содействует ей совершать подвижки вверх-вниз и качания вперед-назад. Стимуляция клитора достигается путем его контакта с лобком мужчины, но если этого недостаточно (или контакт клитора с лобком мужчины слабый), его можно стимулировать рукой (вашей или мужчины). Надо сказать, что эта поза считается довольно сложной, и достигнуть оргазма без предварительной подготовки стоит больших усилий.

Лежи на спине и наслаждайся
Какие позы во время секса подходят вам?
Существуют две усовершенствованные позиции «лежа». Первая включает два этапа: вначале пара садится лицом к лицу, а затем мужчина и женщина ложатся на спину головами в противоположные стороны, вытянув ноги вперед так, чтобы каждый партнер располагался между ног другого партнера (сохраняя при этом контакт члена и влагалища). Это не так интимно, но эта позиция используется некоторыми парами для разнообразия.
Какие позы во время секса подходят вам?
Второй вариант усовершенствованной позиции «лежа» выполняется так: вначале женщина устраивается сверху, спиной к лицу партнера. Затем она ложится спиной ему на грудь и вытягивает свои ноги вперед. В этой позиции член мужчины может легко выскользнуть из влагалища, поэтому лучше совершать качания, а не возвратно-поступательные толчки.

В стиле канала «Дискавери»

Более грубо эта позиция называется «по-собачьи», или «проникновение сзади». Название «стиль канала «Дискавери» происходит от названия популярного телевизионного канала «Дискавери» о природе, где часто показывают секс диких животных. Многим женщинам не нравится позиция «сзади», так как они при этом ощущают себя подчиненными и испытывают недостаток выражения любви и нежности, как, например, при интимном контакте лицом к лицу. Однако секс в позиции «сзади» по своей сути является самым естественным, природным вариантом совокупления. Если вы хотите делать это так, как показывают на канале «Дискавери», делайте это в позиции «сзади».

Какие позы во время секса подходят вам?
Позиция «сзади» приносит физическое удовлетворение как мужчине, так и женщине. Мужчина может легко контролировать ритм и характер своих движений, глубину погружения члена. Эта позиция также позволяет мужчине осуществлять глубокое проникновение, и он может чередовать глубокие и мелкие толчки взад-вперед во влагалище. Женщина, которая фактически только принимает член мужчины в своем влагалище, может играть со своим клитором и получать все новые и новые оргазмы. Для женщин, которые во время полового акта достигают многократных оргазмов при помощи вибратора, это идеальная позиция.

«Мне никогда не нравилась позиция «сзади», пока я не встретила своего мужа. Когда я с ним делаю это таким способом, я никогда не чувствую себя грязной, а также никогда не страдаю от той мысли, что я для него — всего лишь объект для секса. Это прекрасно, однажды он подарил мне зеркало и сказал, чтобы я положила его на землю между своих ног, выбрала такое его положение, в котором хорошо видно, как его член входит и выходит из меня. Наблюдение за тем, как он входит в меня, когда мы занимаемся сексом, очень его возбуждало. Это у нас, а какие позы для секса подходят вам?».
Фрэн, 32 года

Секс поза Женщина сверху

Какие позы во время секса подходят вам?
Поза для сильных и уверенных в себе женщин, при которой доминирующая и ведущая роль отводится именно партнерше. По мнению многих сексологов это одна из самых древних и первых поз человечества, берущая свое начало еще раньше, нежели сам матриархат. Идеальная поза для женщины еще и в том плане, что ее действия неограничены, и она может принять тот наклон или же скорость движений, которые сочтет необходимыми для своего удовольствия.
Для мужчин эта поза хороша в том плане, что возможен ввод во влагалище слабоэрогированный член, что важно, если у партнера проблемы с потенцией.

Какие позы во время секса подходят вам?
Поза, когда женщина сидит сверху спиной к партнеру - одна из разновидностей вышеописанных поз, однако имеет свои ньюансы. Ее рекоммендуют тем парам, которые хотят завести детей, однако имеются проблемы из-за усиленного изгиба матки.



Секс поза "мужчина сзади" (видео). Особенно хороша для утреннего секса.


28 самых лучших поз для секса в исполнении двух девушек.


Позы для начинающих


Знаете ли Вы, что...
  • Как правильно одевать призерватиры
    Эта пошаговая инструкция для пользователей, как правильно одевать презерватиры, взята на сайте производителя этого товара.
  • Стрижки на лобке фото
    Фраза "интимная стрижка" у многих ассоциируется с некоторой формой сексуального отклонения. На самом деле это абсолютно нормальная процедура, которая может принести в вашу жизнь

Просмотров: 23883
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: