» » Елена Малышева показала точку G

Елена Малышева показала точку G

Опубликовано : 11-02-2012, 12:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Елена Малышева показала точку G
Телеведущая Елена Малышева продолжает шокировать публику «научными» экспериментами в прямом эфире.
Так недавно в утреннем эфире она рассказала телезрителям и, находящейся в студии публике, как распознать эрогенные зоны женщины, включая ту самую прославленную точку G ,и правильно доставить ей сексуальное удовольствие. Эта тема возникла в ответ на жалобу одной из зрительниц об ухудшении ее интимной жизни.

Тема очень интересна и актуальна, если бы только не смущало обстоятельство его обсуждения в утреннем эфире, когда возле экранов телевизоров могли находиться дети.

Но тем не менее, Елена Малышева поведала нам, что тело женщины- это «…гигантская невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона, и с какой стороны не подойди к ней, ей се будет приятно».

Тут же в студии, с помощью специалиста, телеведущая помогла узнать, где находится эта загадочная точка G и показала, что происходит при ее стимуляции, демонстрируя это на вышедшей женщине, комментируя, «что при стимуляции этой зоны, нервное возбуждение поднимается в мозг, вызывая такое захватывающее состояние, которое американцы охарактеризовали бы одним словом - «вау!»

Это не первая показательная программа Малышевой Ранее она уже успела продемонстрировать обрезание на женщине, при этом отрезала ей ворот водолази с прядью волос и посыпала ей голову конфетти. А на вторую женщину надела муляж большой груди и учила ее правильно ощупывать соски.



Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 8191
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 3
bgdleuaodks 13 марта 2012 21:51
Спасибо огромное. Подпишусь на рсс.
Кстати где это рсс тут...
Цитировать          1
jenifer 9 апреля 2012 16:53
Не будь ни слишком грубым, ни слишком упрямым, ни слишком мягким, ни слишком склонным к доказательствам, ни слишком гневливым. Излишек в чем бы то ни было опасен: грубость раздражает людей, упрямство отталкивает, мягкость вызывает презрение, излишние доказательства обижают, слепая вера делает смешным, неверие ведет к пороку.
Цитировать          2
jenifer 7 июня 2012 07:58
Нет большей беды, чем недооценивать противника. Лаоцзы
Цитировать          3
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: